Synthèse

Présentation de R E I P

Les principales informations publiques sur la société R E I P.

La société R E I P à son siège social au 37 AVENUE PAUL DOUMER 78360 MONTESSON.
Elle a été crée le jeudi 25 novembre 1999 et elle est immatriculée au Registre du commerce et des sociétés sous le numéro 320431919 au greffe de Versailles B 320 431 919.

Ses actionnaires ont choisis la forme juridique SA : Société anonyme et l'on doté d'un capital social de 1 020 000,00 euros.

L'activité principale de R E I P est Travaux de peinture et vitrerie, la peinture intérieure et extérieure des bâtiments la pose de vitres, de miroirs, portes en glace, vitrines, etc. les travaux de peinture sur des ouvrages de génie civil mais ne comprend pas : l'installation de fenêtres (cf43.32A) l'installation de vérandas et de serres (cf43.32A, 43.32B) le marquage sur les chaussées et les parcs de stationnement (cf42.11Z) .

R E I P à réalisé l'année dernière un chiffre d'affaire de 12 985 000,00 euros pour un résultat net de 79 000,00 euros dans ses 2 établissements.

R E I P à pour numéro de téléphone le 0130097030 et de fax le 0130719086 .



Les dernières modifications de l'encadrement sont :
Le 27/09/2011 : Président du conseil d'administration et directeur général : MUNIER Philippe Jean modification le 24 Novembre 2008 Directeur général délégué : FLEURIEL Laurent en fonction le 11 Août 2003 Administrateur : BARBRY Jean-Paul en fonction le 05 Janvier 2006 Commissaire aux comptes titulaire : TIMAR-SCHUBERT Laure en fonction le 24 Novembre 2006 Commissaire aux comptes suppléant : LE BIHAN Yves modification le 27 Novembre 2006 Administrateur : MUNIER Stéphanie en fonction le 24 Novembre 2008
Le 17/08/2010 : Président du conseil d'administration et directeur général : MUNIER Philippe Jean modification le 24 Novembre 2008 Directeur général délégué : FLEURIEL Laurent en fonction le 11 Août 2003 Administrateur : BARBRY Jean-Paul en fonction le 05 Janvier 2006 Commissaire aux comptes titulaire : TIMAR-SCHUBERT Laure en fonction le 24 Novembre 2006 Commissaire aux comptes suppléant : LE BIHAN Yves modification le 27 Novembre 2006 Administrateur : MUNIER Stéphanie en fonction le 24 Novembre 2008 Administrateur : MUNIER Maxime en fonction le 06 Août 2010
Le 05/12/2008 : Administrateur : MUNIER Jean Andre en fonction le 25 Novembre 1999. Président du conseil d'administration et directeur général : MUNIER Philippe Jean modification le 24 Novembre 2008. Directeur général délégué : FLEURIEL Laurent en fonction le 11 Août 2003. Administrateur : BARBRY Jean-Paul en fonction le 05 Janvier 2006. Commissaire aux comptes titulaire : TIMAR-SCHUBERT Laure en fonction le 24 Novembre 2006. Commissaire aux comptes suppléant : LE BIHAN Yves modification le 27 Novembre 2006. Administrateur : MUNIER Stéphanie en fonction le 24 Novembre 2008.





Greffe

Le greffe dont dépend R E I P

Coordonnées du greffe

La Société R E I P est du ressort du greffe de VERSAILLES
Adresse :1 PLACE ANDRE MIGNOT 78011 VERSAILLES CEDEX.
Téléphone : 01 39 07 16 40
Site internet www.greffe-tc-versailles.fr.
Greffiers: SCHMITZ Corinne , TEBOUL Jean-Paul
Horaire : 8h45/16h30, 15h30 le vendredi



IDCC

Conventions collectives

4334Z Travaux de peinture et vitrerie

Les conventions collectives applicables à R E I P définie par son code ape et son activité ( 4334Z : Travaux de peinture et vitrerie ) sont :
- 01597 : Bâtiment ouvriers plus de 10 Salariés
- 01596 : Bâtiment ouvriers jusqu'à 10 Salariés
- 02609 : Bâtiment ETAM
- 02420 : Bâtiment cadres
- 01499 : Miroiterie transformation négoce du verre
- Autre : Branches agricoles, statuts, conventions hors branche ou proba <1



Juridique

Elements juridiques de R E I P

Codification au registre

Dénomination sociale R E I P
Siren 320431919
Nic 00044
Siret 32043191900044
Tva FR64320431919
Forme juridique SA : Société anonyme
Code APE 4334Z
Immatriculation 11/25/1999
Registre Registre du commerce et des sociétés
Denomination sociale au greffe R E I P
Numero greffe 7803
Millesime greffe 99
Statut greffe B
Chrono greffe 02681
Regroupement greffe 01
Nom du greffe VERSAILLES
Nb acte 18
Nb avis 0
Id au greffe Versailles B 320 431 919
Nationalite France
Actionnaires
Filiale directe
Filiale indirecte




Siége

Siége social de R E I P

Données de localisation

Dénomination au greffe R E I P
Dénomination sociale R E I P
Nom commercial
Sigle
Enseigne
Eenomination eirl
Siret siege 32043191900044
Siege social 37 AVENUE PAUL DOUMER 78360 MONTESSON
Code postal & ville 78360 MONTESSON
Télèphone 0130097030
Fax 0130719086
Latitude
Longitude
Rue 37 AVENUE PAUL DOUMER
Code postal 78360
Ville MONTESSON
Adresse IGN 37 Avenue Paul Doumer, 78360 Montesson, France
Région Ile-de-France
Département Yvelines




Rapports

Rapports complémentaires

Pour une information très compléte.

Réseau d'affaire Afficher le rapport
Investigation économique Afficher le rapport
Timeline Afficher la timeline




Activités

Description de l'activité

Selon les descriptifs de l'Insee de : 4334Z Travaux de peinture et vitrerie

Categorie insee BTP et construction
Categorie telephonique
Catégorie immobilier
Sous catégorie BTP-construction
Metiers peintre, vitrier
Activite Travaux de peinture et vitrerie
Autre activité peintre et vitrier
Description : la peinture intérieure et extérieure des bâtiments la pose de vitres, de miroirs, portes en glace, vitrines, etc. les travaux de peinture sur des ouvrages de génie civil
Activités exclues : l'installation de fenêtres (cf43.32A) l'installation de vérandas et de serres (cf43.32A, 43.32B) le marquage sur les chaussées et les parcs de stationnement (cf42.11Z)


Bodacc

Annonces légales

Liste des annonces légales hors dépôt des comptes



Le 14/02/2017 la société R E I P à passée dans le bodacc numéro 20170031 l'annonce numero 1512 dans la catégorie Prevention des difficultes des entreprises ou Procedures collectives pour le greffe TRIBUNAL DE COMMERCE DE VERSAILLES



Le 06/12/2013 la société R E I P à passée dans le bodacc numéro 20130235 l'annonce numero 1522 dans la catégorie Prevention des difficultes des entreprises et Procedures collectives pour le greffe TRIBUNAL DE COMMERCE DE VERSAILLES



Le 06/09/2013 la société R E I P à passée dans le bodacc numéro 20130172 l'annonce numero 915 dans la catégorie Prevention des difficultes des entreprises et Procedures collectives pour le greffe TRIBUNAL DE COMMERCE DE VERSAILLES



Le 12/04/2013 la société R E I P à passée dans le bodacc numéro 20130072 l'annonce numero 1538 dans la catégorie Prevention des difficultes des entreprises et Procedures collectives pour le greffe TRIBUNAL DE COMMERCE DE VERSAILLES



Le 31/01/2013 la société R E I P à passée dans le bodacc numéro 20130022 l'annonce numero 1690 dans la catégorie Prevention des difficultes des entreprises et Procedures collectives pour le greffe TRIBUNAL DE COMMERCE DE VERSAILLES



Le 20/04/2012 la société R E I P à passée dans le bodacc numéro 20120078 l'annonce numero 1383 dans la catégorie Prevention des difficultes des entreprises et Procedures collectives pour le greffe TRIBUNAL DE COMMERCE DE VERSAILLES



Le 20/04/2012 la société R E I P à passée dans le bodacc numéro 20120078 l'annonce numero 1382 dans la catégorie Prevention des difficultes des entreprises et Procedures collectives pour le greffe TRIBUNAL DE COMMERCE DE VERSAILLES



Le 30/12/2011 la société R E I P à passée dans le bodacc numéro 20110253 l'annonce numero 2724 dans la catégorie Prevention des difficultes des entreprises et Procedures collectives pour le greffe TRIBUNAL DE COMMERCE DE VERSAILLES



Le 27/09/2011 la société R E I P à passée dans le bodacc numéro 20110187 l'annonce numero 2072 dans la catégorie Modifications pour le greffe GREFFE DU TRIBUNAL DE COMMERCE DE VERSAILLES



Le 17/08/2010 la société R E I P à passée dans le bodacc numéro 20100158 l'annonce numero 784 dans la catégorie Modifications pour le greffe GREFFE DU TRIBUNAL DE COMMERCE DE VERSAILLES



Le 05/12/2008 la société R E I P à passée dans le bodacc numéro 20080223 l'annonce numero 2264 dans la catégorie Modifications pour le greffe GREFFE DU TRIBUNAL DE COMMERCE DE VERSAILLES





Dirigeants

Liste des dirigeants

Les mandataires sociaux de R E I P

Les dirigeants de la société R E I P sont :
M Jean-Paul BARBRY (61 ans), Administrateur
M Laurent FLEURIEL (61 ans), Directeur général délégué
M Philippe MUNIER (62 ans), Président du conseil d`administration
M Philippe MUNIER (62 ans), Directeur général
MME Stephanie MUNIER (33 ans), Administrateur

L'âge moyen des 5 dirigeants de la société R E I P est de 56 ans avec une amplitude de 33 à 62 ans.

Sociétés liées

Réseaux de sociétés des dirigeants

Entreprises dans lesquelles le ou les dirigeants occupe(nt) aussi une fonction de direction

Sans mandat multiple de la direction de l'entreprise, il n'y a pas de réseau à décrire.

Etablissements

Liste des établissements

Les principaux établissements



Siège social : siret 32043191900044, nom commercial R E I P, adresse 37 AVENUE PAUL DOUMER 78360 MONTESSON du ressort du greffe de VERSAILLES

Etablissement secondaire : siret 32043191900051, nom commercial R E I P, adresse 23 RUE JEAN DE RIOUFFE 06400 CANNES du ressort du greffe de CANNES

Financier

Chiffres clés

Principales données financières

Capital 1 020 000,00
Nb etablissement 1
Date bilan
Annee
Ca 12 985 000,00
Resultat
Effectif
Total actif / passif 11 207 000,00
Resultat net 79 000,00
Endettement 469 510,00
Position dans sa catégorie 48


Bilan

Dépôt des compte et bilan simplifié

Principaux éléments comptables

Dates de dépôt des comptes
31/10/2011Depot des comptes
20/09/2010Depot des comptes
02/09/2009Depot des comptes
03/10/2008Depot des comptes
Aucun bilan disponible pour cette société

Concurrence

Principaux acteurs du marché

Les 50 premieres sociétés pour 4334Z Travaux de peinture et vitrerie



1 222.180.000 € PREZIOSO LINJEBYGG
30 AV GÉNÉRAL LECLERC 38200 VIENNE 0235976401

2 99.675.000 € ENTREPRISE PHILIPPE LASSARAT
14 ET 16 RUE EUGÈNE THEPOT 76600 LE HAVRE 0235258484

3 54.058.000 € DECORATION DE SOUSA FRERES
6/12 RUE DES PRES DE L`HOPITAL ZI LES GRAVIERS 94190 VILLENEUVE SAINT GEORGES 0143315762

4 51.081.000 € VALLEE SAS
49 AV KLEBER 75116 PARIS

5 51.041.000 € ENTREPRISE BONGLET SA
330 R DES FRÈRES LUMIÈRE 39000 LONS-LE-SAUNIER 0975278992

6 43.248.000 € LAGARDE ET MEREGNANI SAS
4 RUE ALBERT EINSTEIN - ZAC SAIN T-JACQUES II 54320 MAXÉVILLE 03 25 49 02 89

7 42.463.000 € SOCATEB ET CIE
ZI SÉNIA BP 337 15/17 RUE DU MOULIN À CAILLOUX 94537 ORLY CEDEX 0148523765

8 41.422.320 € CABRE SA
RUE RAOUL BRIQUET ZA DU CHEMY 62710 COURRIÈRES 03 21 13 81 81

9 39.303.272 € BECHET
33 AVENUE CLAUDE DEBUSSY 92110 CLICHY 0141401200

10 35.142.000 € SAS MARTEAU
31 RUE DES ROCHES 93100 MONTREUIL SOUS BOIS 0494495744

11 31.745.000 € AUBONNET ET FILS
58 R DE CHARLIEU 69470 COURS-LA-VILLE 0474897640

12 30.225.000 € ELIEZ
30B RUE DU BAILLY 93200 SAINT DENIS LA PLAINE 0962171713

13 29.577.200 € ENTREPRISE MAES & CIE
ROUTE DE LYONS 76000 ROUEN 0977454464

14 24.188.650 € TROUVE ENTREPRISE
11 RUE JJ ROUSSEAU 94200 IVRY SUR SEINE

15 22.938.000 € SOCIETE EUROPEENNE D`ETANCHEITE FLEISCHMAN
9/11 RUE DE LA RIVIERE 78420 CARRIERES SUR SEINE 0161043300

16 22.837.000 € ATELIER MERIGUET CARRERE
12 R DU PARC ROYAL 75003 PARIS 0148284881

17 22.502.000 € DAS RAVALEMENT
69/73 AV DE LA REPUBLIQUE 92320 CHATILLON SOUS BAGNEUX 01 46 12 06 00

18 22.403.785 € J.C.P. ENTREPRISE
6 RUE PAUL HÉROULT 92500 RUEIL MALMAISON 0141448888

19 22.123.000 € SOCIETE DE PEINTURE - D`ETUDES - BATIMENT - INDUSTRIEL S.P.E.B.I.
85 BIS RUE JEAN LE GALLEU 94200 IVRY SUR SEINE 0146587454

20 21.812.459 € TROUVE LECLAIRE
102 A 114 AV JEAN JAURÈS 94200 IVRY SUR SEINE 01 45 26 48 95

21 21.763.919 € COULON
15 RUE RENÉ COCHE 92170 VANVES 0147860383

22 20.465.841 € LABASTERE 64
ZI SAINT-ETIENNE 64100 BAYONNE 05 59 50 60 20

23 19.456.000 € LES PEINTURES REUNIES
22 AVENUE DU GENERAL DE GAULLE 57600 FORBACH 0329811320

24 19.071.771 € ALAZARD
60 RUE GUY MOQUET 94500 CHAMPIGNY SUR MARNE 0147063000

25 18.952.712 € ERBA
ZI LE CHAMBON R LAVOISIER 42420 LORETTE 0477752345

26 18.586.000 € BAZZI
ZAE DES TUILERIES 11 R DES NONETTES 77500 CHELLES 0164266510

27 18.487.270 € VERRE & METAL
14 RUE DU MOULIN BATEAU 94380 BONNEUIL SUR MARNE 01 58 68 50 50

29 17.059.026 € SOCIETE D'EXPLOITATION ENTREPRISE DE PEINTURE MINOS
130 RUE E. FRESSINET 33260 LA TESTE DE BUCH 0556541520

30 16.990.053 € ETABLISSEMENTS ROCHE ET CIE
25 R GEORGES MARRANE 69200 VENISSIEUX 0478788210

31 16.880.766 € CHANEL SAS
12 R DE L`INDUSTRIE 69200 VENISSIEUX 0472236790

32 16.476.769 € CGPG
11 BIS RUE JEAN JACQUES ROUSSEAU 94200 IVRY SUR SEINE

33 16.305.096 € ROULLIAUD
ZONE D'ACTIVITES ARCHE D'OE II 1 R DU TERTREAU 37390 NOTRE-DAME-D'OE 0979724467

34 15.448.407 € SMRD - BAT 92
42 RUE DU COMMANDANT ROLLAND 93350 LE BOURGET

35 15.144.000 € ETABLISSEMENTS MASCI
ZA DU CHAMP DE MARS 57270 RICHEMONT 0387701152

36 14.802.000 € LA SOCIETE DES REVETEMENTS ET PEINTURE LSRP
76 RUE DU BOIS GALON 94120 FONTENAY SOUS BOIS 0148754333

37 14.775.000 € ENTREPRISE JEAN SALMON
ROUTE DE WOIPPY 57050 LORRY LES METZ 03 87 31 04 46

38 14.615.140 € SESINI & LONGHY
102/114 AV JEAN JAURES 94200 IVRY SUR SEINE 01 45 21 81 81

39 14.268.289 € ETABLISSEMENTS GONI
8 IMPASSE DES CHARMILLES 35510 CESSON-SÉVIGNÉ 0299519661

40 13.980.962 € ENTREPRISE PERETTI
GENEBRET 43700 BRIVES-CHARENSAC 0473829281

41 13.890.000 € WEHR MIROITERIE
10 RUE EDISON 67450 MUNDOLSHEIM 0390249090

42 13.868.415 € SOGEB MAZET
3-5 RUE LÉOPOLD MAZET 03100 MONTLUÇON 0470287600

9 13.670.613 € ENTREPRISE PERROTIN
LIEUDIT LE VORGEY ZI DE CHARNOZ 01800 CHARNOZ 0474610623

43 13.463.075 € NUANCE 3
157-159 RUE GARIBALDI 94100 ST MAUR DES FOSSES 0149763838

44 13.347.227 € SISAP AMENAGEMENT
AVENUE DU CH. DE VILLEPREUX 78210 ST CYR L ECOLE 01 30 14 03 30

45 13.175.000 € DEBUSCHERE SA
Z I DE CHASSENEUIL R DES TEMPS MODERNES 86360 CHASSENEUIL-DU-POITOU

46 13.174.000 € LORENZI
RUE TROUMOUSE ZAC PARC PYRÉNÉES 65420 IBOS 0562375084

47 12.998.965 € PEINTURES PARIS SUD
6 AVENUE DE LA REPUBLIQUE 91560 CROSNE 0169491516

48 12.985.000 € R E I P
37 AVENUE PAUL DOUMER 78360 MONTESSON 01 30 09 70 30

49 12.751.518 € ENTREPRISE G. ROLANDO R. POISSON
3 R RASPAIL 69190 SAINT-FONS 0472890289

50 12.665.630 € BOVE
31 RUE DU VÉLODROME SAINT-ETIENNE-LES-REMIREMONT 88200 SAINT-ETIENNE-LES-REMIREMO 0961581493

Liens
Ressources

Information sur les dirigeants de la société

Edecideur.info

Information sur les dirigeants de la société ( version mobile)

Edecideur.mobi

Information sur la société

geoprospect.mobi

Rapport économique sur la société

french-corporate.com

Rapport sur les réseaux d'affaire des dirigeants de la société

french-leader.com

Vérification du numéro de TVA de R E I P

french-vat.review

Information légale pour R E I P

french-legal.review