Synthèse

Présentation de I.B DIFFUSION

Les principales informations publiques sur la société I.B DIFFUSION.

La société I.B DIFFUSION à son siège social au 49 AVENUE DE L`EUROPE 95330 DOMONT.
Elle a été crée le mercredi 26 septembre 2012 et elle est immatriculée au Registre du commerce et des sociétés sous le numéro 491739389 au greffe de PONTOISE B 491739389.

Ses actionnaires ont choisis la forme juridique Société par actions simplifiée et l'on doté d'un capital social de 300 000,00 euros.

L'activité principale de I.B DIFFUSION est Activités des marchands de biens immobiliers, immeubles non résidentiels, y compris les salles d'exposition, les installations d'entreposage en libre-service, les galeries et centres commerciaux immeubles résidentiels et maisons d'habitation l'achat et la vente de biens immobiliers propres : terres et terrains mais ne comprend pas : la création de lotissements avec viabilisation (cf42.99Z) la promotion immobilière à des fins de vente (cf41.10A, 41.10B, 41.10C) . Elle est aussi connu sous le nom commercial de KARAM'S TELECOM .

I.B DIFFUSION à réalisé l'année dernière un chiffre d'affaire de 7 198 078,00 euros pour un résultat net de 91 000,00 euros dans ses 1 établissements.

I.B DIFFUSION à pour numéro de téléphone le 0142296035 et de fax le 0142296762 .



Les dernières modifications de l'encadrement sont :
Le 22/08/2013 : Président : KARAM Nabil modification le 10 Juillet 2013 Commissaire aux comptes suppléant : DEROUET Michel en fonction le 10 Juillet 2013 Commissaire aux comptes titulaire : ADH EXPERTS en fonction le 10 Juillet 2013
Le 18/07/2013 : Président : KARAM Nabil modification le 10 Juillet 2013 Commissaire aux comptes suppléant : DEROUET Michel en fonction le 10 Juillet 2013 Commissaire aux comptes titulaire : ADH EXPERTS en fonction le 10 Juillet 2013





Greffe

Le greffe dont dépend I.B DIFFUSION

Coordonnées du greffe

La Société I.B DIFFUSION est du ressort du greffe de PONTOISE
Adresse :3 RUE VICTOR HUGO 95300 PONTOISE.
Téléphone : 01 34 25 47 60
Site internet www.greffe-tc-pontoise.fr.
Greffiers: HEQUET Didier , PRETAT Jean Marc
Horaire : 09H00-12H00 / 14H00-16H00 Borne de délivrance de KBIS disponible de 8h30 à 18h30



IDCC

Conventions collectives

6810Z Commerce de détail de matériels de télécommunication en magasin spécialisé

Les conventions collectives applicables à I.B DIFFUSION définie par son code ape et son activité ( 6810Z : Commerce de détail de matériels de télécommunication en magasin spécialisé ) sont :
- 01527 : Immobilier
- 01512 : Promotion construction
- 01486 : Bureaux d'études techniques SYNTEC
- 01979 : Hôtels Cafés Restaurants
- 01596 : Bâtiment ouvriers jusqu'à 10 Salariés
- 01043 : Gardiens concierges employés d'immeubles
- 01597 : Bâtiment ouvriers plus de 10 Salariés
- Autre : Branches agricoles, statuts, conventions hors branche ou proba <1



Juridique

Elements juridiques de I.B DIFFUSION

Codification au registre

Dénomination sociale I.B. DIFFUSION
Siren 491739389
Nic 393890004
Siret 49173938900048
Tva FR81491739389
Forme juridique Société par actions simplifiée
Code APE 6810Z
Immatriculation 09/26/2012
Registre Registre du commerce et des sociétés
Denomination sociale au greffe I.B DIFFUSION
Numero greffe 7802
Millesime greffe 12
Statut greffe B
Chrono greffe 03209
Regroupement greffe 01
Nom du greffe PONTOISE
Nb acte 11
Nb avis 0
Id au greffe PONTOISE B 491739389
Nationalite France
Actionnaires
Filiale directe
Filiale indirecte




Siége

Siége social de I.B DIFFUSION

Données de localisation

Dénomination au greffe I.B DIFFUSION
Dénomination sociale I.B. DIFFUSION
Nom commercial KARAM'S TELECOM
Sigle
Enseigne
Eenomination eirl
Siret siege 49173938900048
Siege social 49 AVENUE DE L`EUROPE 95330 DOMONT
Code postal & ville 95330 DOMONT
Télèphone 0142296035
Fax 0142296762
Latitude
Longitude
Rue 49 AVENUE DE L`EUROPE
Code postal 95330
Ville DOMONT
Adresse IGN
Région
Département




Rapports

Rapports complémentaires

Pour une information très compléte.

Réseau d'affaire Afficher le rapport
Investigation économique Afficher le rapport
Timeline Afficher la timeline




Activités

Description de l'activité

Selon les descriptifs de l'Insee de : 6810Z Commerce de détail de matériels de télécommunication en magasin spécialisé

Categorie insee Commerce de détail
Categorie telephonique
Catégorie commerce
Sous catégorie commerce-proximite
Metiers vendeur de téléphones, vendeur de matériel de télécommunication, magasin de matériel de télécommunication, boutique de matériel de télécommunication, marchand de matériel de télécommunication, détaillant matériel de télécommunication
Activite Commerce de détail de matériels de télécommunication en magasin spécialisé
Autre activité vendeur de téléphone
Description : immeubles non résidentiels, y compris les salles d'exposition, les installations d'entreposage en libre-service, les galeries et centres commerciaux immeubles résidentiels et maisons d'habitation l'achat et la vente de biens immobiliers propres : terres et terrains
Activités exclues : la création de lotissements avec viabilisation (cf42.99Z) la promotion immobilière à des fins de vente (cf41.10A, 41.10B, 41.10C)


Bodacc

Annonces légales

Liste des annonces légales hors dépôt des comptes



Le 30/12/2016 la société I.B DIFFUSION à passée dans le bodacc numéro 20160255 l'annonce numero 2176 dans la catégorie Modifications pour le greffe GREFFE DU TRIBUNAL DE COMMERCE DE PONTOISE



Le 26/08/2015 la société I.B DIFFUSION à passée dans le bodacc numéro 20150162 l'annonce numero 2486 dans la catégorie Modifications pour le greffe GREFFE DU TRIBUNAL DE COMMERCE DE PONTOISE



Le 22/08/2013 la société I.B DIFFUSION à passée dans le bodacc numéro 20130161 l'annonce numero 3120 dans la catégorie Modifications pour le greffe GREFFE DU TRIBUNAL DE COMMERCE DE PONTOISE



Le 18/07/2013 la société I.B DIFFUSION à passée dans le bodacc numéro 20130137 l'annonce numero 1670 dans la catégorie Modifications pour le greffe GREFFE DU TRIBUNAL DE COMMERCE DE PONTOISE



Le 04/10/2012 la société I.B DIFFUSION à passée dans le bodacc numéro 20120192 l'annonce numero 1293 dans la catégorie Immatriculations pour le greffe GREFFE DU TRIBUNAL DE COMMERCE DE PONTOISE



Le 17/06/2010 la société I.B DIFFUSION à passée dans le bodacc numéro 20100116 l'annonce numero 2198 dans la catégorie Modifications pour le greffe GREFFE DU TRIBUNAL DE COMMERCE DE PARIS



Le 14/05/2009 la société I.B DIFFUSION à passée dans le bodacc numéro 20090092 l'annonce numero 1220 dans la catégorie Immatriculations pour le greffe GREFFE DU TRIBUNAL DE COMMERCE DE PARIS





Dirigeants

Liste des dirigeants

Les mandataires sociaux de I.B DIFFUSION

Les dirigeants de la société I.B DIFFUSION sont :
M Michel DEROUET (54 ans), Commissaire aux comptes suppléant
M Nabil KARAM (30 ans), Président

L'âge moyen des 2 dirigeants de la société I.B DIFFUSION est de 42 ans avec une amplitude de 30 à 54 ans.

Sociétés liées

Réseaux de sociétés des dirigeants

Entreprises dans lesquelles le ou les dirigeants occupe(nt) aussi une fonction de direction

Sans mandat multiple de la direction de l'entreprise, il n'y a pas de réseau à décrire.

Etablissements

Liste des établissements

Les principaux établissements



Siège social : siret 49173938900048, nom commercial I.B. DIFFUSION, adresse 49 AVENUE DE L`EUROPE 95330 DOMONT du ressort du greffe de PONTOISE

Financier

Chiffres clés

Principales données financières

Capital 300 000,00
Nb etablissement 0
Date bilan 31/12/2015
Annee 2015
Ca 7 198 078,00
Resultat 37 529,00
Effectif 8
Total actif / passif 2 204 000,00
Resultat net 91 000,00
Endettement 399 770,00
Position dans sa catégorie 25


Bilan

Dépôt des compte et bilan simplifié

Principaux éléments comptables

Dates de dépôt des comptes
29/09/2016Depot des comptes
20/10/2015Depot des comptes
28/05/2014Depot des comptes
30/06/2013Depot des comptes
11/06/2012Depot des comptes
04/07/2011Depot des comptes
08/07/2010Depot des comptes
27/08/2009Depot des comptes
24/12/2008Depot des comptes
ACTIF AU BILAN2 0142 0132 012
Actif immobilisé net321 000212 000241 000
Immos incorporelles126 000127 000126 000
Immos corporelles113 00057 00085 000
Immos financières83 00028 00030 000
Actif circulant net1 015 0001 991 0001 469 000
Stocks et en-cours nets88 000382 000653 000
Avances et acomptes nets000
Créances nettes772 0001 499 000561 000
Placement et disponibilités155 000110 000254 000
TOTAL ACTIF1 336 0002 204 0001 710 000
PASSIF AU BILAN2 0142 0132 012
Capitaux propres421 000441 000350 000
Autres fonds propres000
Provisions risques & charges000
Dettes915 0001 763 0001 359 000
TOTAL PASSIF1 336 0002 204 0001 710 000
COMPTE DE RESULTAT2 0142 0132 012
Chiffre d'affaires11 535 00011 587 0007 198 000
Produit d'exploitation11 609 00011 624 0007 208 000
Charges d'exploitation11 614 00011 568 0007 129 000
Résultat d'exploitation-5 00056 00079 000
Produits financiers1 0003 0000
Charges financières8 0003 0000
Résultat financier-7 00000
Résultat courant avant impôt-12 00057 00078 000
Produits exceptionnels12 000112 00045 000
Charges exceptionnelles7 00014 00045 000
Résultat exceptionnel6 00097 0000
RESULTAT NET-20 00091 00046 000


Concurrence

Principaux acteurs du marché

Les 50 premieres sociétés pour 6810Z Commerce de détail de matériels de télécommunication en magasin spécialisé



1 292.642.000 € PERTHUIS PROMOTION
AV. DE L'ILE MADAME 'VILLA LA RO CCIA' 17730 PORT-DES-BARQUES

4 161.365.000 € CORESI
8 AV DELCASSE 75008 PARIS 0142502674

5 152.458.000 € NIORT 94
115 R DE LA SANTE 75013 PARIS

6 111.450.000 € EMERIGE
17-19 R MICHEL LE COMTE 75003 PARIS 0145489992

9 87.241.000 € SNC CHAUMONT COTTAGES
L ARTOIS ESPACE PONT DE FLANDRE 11 RUE DE CAMBRAI 75947 PARIS CEDEX 19

10 79.173.000 € EIFFAGE IMMOBILIER ILE DE FRANCE
11 PLACE DE L'EUROPE 78140 VELIZY VILLACOUBLAY 0141370859

11 75.815.000 € LUGDUNUM FERRY
139 RUE VENDOME 69006 LYON 6EME

12 74.198.000 € SNC LORD BYRON BUREAUX
148 R DE DE L UNIVERSITE 75007 PARIS

13 70.643.000 € Compagnie Immobilière du Lion
8 RUE DE L` HÔTEL DE VILLE 92200 NEUILLY SUR SEINE

14 69.616.000 € NEXIMMO 62
TSA 48200 1 TERRASSE BELLINI 92919 PARIS LA DEFENSE CEDEX

15 62.206.000 € SNC L`OREE DU BOIS
167 QU DE LA BATAILLE DE STALINGRAD 92867 ISSY LES MOULINEAUX CEDEX

16 61.438.000 € LANCEREAUX OFFICE VENTURE
39 AV GAORGE V 75008 PARIS

17 60.681.776 € SNC AVORIAZ RESIDENCES MGM LOISIRS
L ARTOIS ESPACE PONT DE FLANDRE 11 RUE DE CAMBRAI 75947 PARIS CEDEX 19

18 59.031.000 € SNC AVORIAZ PIERRE & VACANCES LOISIRS
L ARTOIS ESPACE PONT DE FLANDRE 11 RUE DE CAMBRAI 75947 PARIS CEDEX 19 08 25 07 06 05

19 51.988.000 € SNC AVORIAZ RESIDENCES MGM LOISIRS II
L ARTOIS ESPACE PONT DE FLANDRE 11 R DE CAMBRAI 75947 PARIS CEDEX 19

20 51.421.000 € CARDINAL INVESTISSEMENT
42 QU RAMBAUD 69002 LYON 0478033252

21 50.054.000 € PARIS NORD EST
72 AV MENDES FRANCE 75013 PARIS 0140345749

22 48.692.000 € SNC NANTES TRIPODE
5 AV LOUIS PLUQUET 59100 ROUBAIX

23 45.115.000 € SARL BEAU SOLEIL SOCIETE EN LIQUIDATION
26 RUE TAILLEFER 47410 LAUZUN

26 41.487.000 € GENERATIONS APPLICATIONS INFORMATIQUES SAS
125 IMPASSE ADAM SMITH ZAC AEROPORT 34470 PEROLS

27 40.931.000 € I INVEST
400 PROMENADE DES ANGLAIS C/O ISELECTION 06200 NICE 04 92 15 25 75

14 40.513.676 € DEVELOPPEMENT BOULOGNE SEGUIN
59 RUE YVES KERMEN 92100 BOULOGNE BILLANCOURT

28 39.094.000 € EP1-MONTREUIL
13 BOULEVARD DU FORT DE VAUX 75017 PARIS

30 35.616.000 € EuropaCorp Studios
20 RUE AMPERE 93200 ST DENIS

31 35.411.000 € SR3 FOCH FLANDRIN
6 PLACE DE LA MADELEINE 75008 PARIS

33 32.467.000 € IMMOBILIERE ILIAD
16 R DE LA VILLE L`EVEQUE 75008 PARIS

34 31.988.000 € PIN DEVELOPPEMENT
39 AV GEORGE V 75008 PARIS

35 31.370.000 € FONCIERE GI2M
83 AVENUE CHARLES DE GAULLE 92200 NEUILLY SUR SEINE

19 30.001.000 € DRUPIA
111 R DE LONGCHAMP 75016 PARIS

36 28.984.000 € BERYL INVESTISSEMENT
BÂTIMENT A 77 RUE DES TROIS TERRITOIRES 94120 FONTENAY SOUS BOIS

37 28.851.000 € LOGIFORCE
C/O CONSTRUCTA ASSET MANAGEMENT 134 BOULEVARD HAUSSMANN 75008 PARIS

38 28.834.000 € IPBM
2-4 R PILLET WILL 75009 PARIS 0238624698

39 27.000.000 € PUBLIC
107 R SAINT LAZARE 75009 PARIS

40 26.356.000 € WILSON NIVEL SAS
35 AV DES CHAMPS ELYSEES 75008 PARIS

41 25.283.000 € AIGOREP
36 R BRUNEL 75017 PARIS

42 25.012.000 € SEDELKA
2 BIS BOULEVARD GEORGES-POMPIDOU 14000 CAEN 02 31 08 34 88

43 24.964.000 € SNC PASTOURELLE CHARLOT-PARIS 3
8 AV DELCASSE 75008 PARIS

47 24.224.000 € SARL LES SOLEILLADES
24 RUE BOUCICAUT ZAC BONNE SOURCE IMMEUBLE MÉDITERRANÉE 11100 NARBONNE

48 24.042.000 € Histoire & Patrimoine Développement
IMMEUBLE HORIZONS 30 COURS DE L`ILE SEGUIN 92100 BOULOGNE BILLANCOURT

49 23.991.000 € JPB PROMOTION
149 R SAINT HONORE 75001 PARIS

50 23.672.000 € LMP MARKET PLACE
17 RUE BEFFROY 92200 NEUILLY SUR SEINE

2 20.949.000 € DES GUILLERAIES
IMMEUBLE LE BEAUFAY 2 RUE DES CHENES EMERAUDE 95000 CERGY

25 7.198.078 € I.B DIFFUSION
49 AV DE L`EUROPE 95330 DOMONT 01 42 29 60 35

3 5.457.180 € GROUPE BERTIN IMMOBILIER
35 SQUARE RAYMOND ARON PAT DE LA VATINE 76130 MONT-SAINT-AIGNAN 0235929079

3 2.541.000 € NANTERRE GUILLERAIES
IMMEUBLE 'LE BEAUFAY' 2 RUE DES CHENES EMERAUDE 95000 CERGY

14 2.471.000 € CEDRIC FABRE SARL
111 AV VICTOR HUGO 75116 PARIS

5 1.935.000 € BM INVEST
6 RUE GRÉGOIRE PIERRE HERLUISON 10000 TROYES

6 1.706.718 € SNC COPRIM DEVELOPPEMENT ET CIE
- L'ELLIPSE 41 AVENUE GAMBETTA 92400 COURBEVOIE

8 1.518.843 € BI DEVELOPPEMENT
7 R J CHARCOT 44115 BASSE-GOULAINE

30 1.464.000 € SGM - Société de Gestion de Matériel
173 AV DES ETATS UNIS 31200 TOULOUSE

Liens
Ressources

Information sur les dirigeants de la société

French CEO

Information sur les dirigeants de la société ( version mobile)

Edecideur.mobi

Information sur la société

geoprospect.mobi

Rapport économique sur la société

french-corporate.com

Rapport sur les réseaux d'affaire des dirigeants de la société

french-leader.com

Vérification du numéro de TVA de I.B. DIFFUSION

french-vat.review

Information légale pour I.B. DIFFUSION

french-legal.review